[vc_row][vc_column][ultimate_heading margin_design_tab_text=»»]

Villafranco C.F – Cazalla

[/ultimate_heading][vc_single_image image=»918″ img_size=»full» alignment=»center»][vc_column_text]

Crónica del partido disputado en el estadio Rafael Beca, el Domingo 20 de Diciembre entre nuestro equipo Senior y Villafranco C.F

[/vc_column_text][vc_column_text]Llego la primera victoria a domicilio del Cazalla y de qué manera, en un campo complicadísimo por las condiciones en las que se encontraba el terreno de juego y por otra, frente a un rival bastante complicado y experimentado como es el Villafranco C.F.

Se presentaba el Cazalla en Isla Mayor dispuesto a pescar algún punto del Rafael Beca, y viendo en las condiciones que se encontraba la cacha poco juego se iba a ver por parte de ambos conjuntos, donde el juego directo, las segundas jugadas y las acciones a balón parado iban a ser determinante en el resultado final del encuentro.

Comenzó el encuentro con el conjunto local como claro dominador de la situación, tan solo destacar una acción de peligro durante el primer periodo del Cazalla, acción que corrió a cargo de una internada por banda izquierda del ataque visitante donde Eduardo puso un centro perfecto y Boron no llego por centímetros, de ahí hasta el final de los primero cuarenta y cinco minutos destacar el gran trabajo físico y defensivo que desplego el conjunto de la Sierra Norte. El conjunto local no cesaba de meter balones al área del rival, pero todas las acciones terminaban por estrellarse con el muro defensivo planteado para el encuentro por el míster visitante Pinelo, cierto y verdad que el meta visitante Cristian tuvo que emplearse a fondo por dos veces para impedir que el Villafranco se pusiera por delante, una en un saque de esquina que tras un certero cabezazo del delantero local, desbarato con un gran despeje a una mano por encima del larguero cuando ya el jugador local veía el balón dentro de la portería y la segunda tras un fuerte disparo del atacante local desde la frontal del área y Cristian se quitó el balón de encima como buenamente pudo. Con empate a cero se llegó al descanso del primer asalto.

El segundo periodo se igualaron un poco más las fuerzas donde con el paso de los minutos el campo ya iba pesando en las piernas de los jugadores de ambos conjuntos, ya el conjunto local merodeaba menos el área visitante, su juego era más acelerado y las imprecisiones en los pases era mayor, dejando bastantes espacios en su zona defensiva, situación que fue aprovechando el Cazalla con el paso de los minutos, fruto de esos espacios en la zona defensiva local llego el único tanto del encuentro, jugada que nació de un saque de bolea del portero visitante Cristian que controlo Boron cerca del lateral del área local y este combino con Eduardo que puso un centro medido y el defensor del Villafranco en su intento de despeje por la cercanía del remate del atacante visitante Luismi puso el balón fuera del alcance del portero local que nada pudo hacer por evitar el tanto, minuto 70 (0-1).

Todavía quedaría una más clara para sentenciar el partido y poner el segundo en el casillero visitante, pero Boron tras una carrera de treinta metros con el balón, llego sin fuerzas en las piernas en el mano a mano con el portero y mando el balón sobre el cuerpo de este, era la puntilla de cara al marcador final. Toco sufrir en los minutos finales con el conjunto local volcado literalmente sobre el área del Cazalla, pero el inconmensurable muro defensivo freno que el Villafranco sacara algo de tajada de ahí. Ahora toca parón navideño que deja al Cazalla situado en una 5ª posición con 13 puntos, que da derecho a los play off de ascenso, con prácticamente toda una segunda vuelta apasionante por delante. Siguiente encuentro en casa frente al Lora C.F, pero eso será ya el próximo 10 de Enero 2021, con público ya en las gradas y si la situación sanitaria lo requiere, no obstante también será emitido en directo por el canal Facebook del club como hasta ahora se está haciendo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][/vc_column][vc_column width=»1/4″][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_single_image image=»785″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column][/vc_row]